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Pesto de tomates secos, pistachos y rúcula

Raciones: 4 bocas

Ingredientes

  • 50 g Tomates secos previamente en remojo
  • 40 g Pistachos
  • 30-40 g Rúcula
  • 40 g Agua de remojo de los tomates (30 min)
  • 60 g Aceite de oliva virgen extra.
  • 20-30 g Queso Parmesano.
  • Zumo de limón al gusto. A mí me gusta con bastante y voy probando hasta que lo veo con el toque perfecto.
  • Sal al gusto, no es necesaria demasiada.

Elaboración paso a paso

  • Poner los tomates en remojo, al menos 30 min.
  • Pelar los pistachos.
  • Una vez que tenemos los tomates en remojo y los pistachos pelados, es sólo cuestión de mezclar todo e ir probando hasta que esté a nuestro gusto de sal y acidez.
  • A disfrutar como mejor se te ocurra, ¡ñam ñam!

Notas

El parmesano se puede sustituir por 20g de anacardos en remojo + levadura nutricional o sólo con un par de cucharas de levadura nutricional si vas con prisas.
Compra eco y de cercanía siempre que puedas.