Go Back

Hamburguesas de judías blancas, boniato, queso feta y toque de vinagre

Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción30 min
Raciones: 4 bocas
Autor: Healthy Mezclum by Fati

Ingredientes

  • 200 g Judías blancas ya cocidas.
  • 75 g Cebolla pochada.
  • 1 Boniato mediano.
  • 75 g Queso feta.
  • 80 g Copos finos de avena.
  • 1/2 cda Cúrcuma.
  • 1/2 cda Ajo molido.
  • Pimienta negra al gusto.
  • Vinagre de manzana al gusto de tus papilas gustativas.

Elaboración paso a paso

  • Si no tenemos el boniato asado o al vapor, lo primero será hacer una de estas dos cosas. Personalmente me gusta más asado pero hoy estaba haciendo un puré y a la par he hecho el boniato al vapor. Pero ya sabes, según gustos.
  • Una vez tenemos todos los ingredientes los vamos incorporando, la avena mejor al final para ir rectificando la textura.
  • En esta ocasión, me ha quedado una textura bastante manejable. Las podría haber hecho en la sartén, pero tenía que usar el horno para otras cosas y han ido para dentro. 20-30 min a 180º. A mitad del tiempo las he dado la vuelta. El tiempo es orientativo, depende del horno se necesitará más o menos tiempo. Por lo que no las pierdas de vista ;-)
  • Sacar, acompañar de una buena ensalada de hoja verde y otros muchos colores y a disfrutar. Ñam ñam.

Notas

Compra eco y de comercio de cercanía siempre que puedas.