Ponemos nuestras setas en agua para hidratarlas durante mínimo 30 minutos.
Hacemos un sofrito con el aove, ajo y cebolla deshidratada. En 2-3 minutos tendremos este "fast sofrito" listo.
A la par ponemos el agua a hervir para cocer la pasta. Estos tagliatelles son 14 minutos de cocción.
Escurrimos y añadimos nuestras setas ya hidratadas. Salteamos con el sofrito durante 5-8 minutillos.
Cortamos finamente la trufa y se la añadimos a la sartén.
Incorporamos la leche vegetal y el queso feta. 2 minutos y apagamos.
Con una batidora de mano trituramos el contenido de la sartén. Ya sabes a gustos, más o menos triturado o más o menos espeso. Si quieres que esté más liquida pues simplemente ir añadiendo más leche.
Servir los tagliatelles en cada plato, un poco de salsa, un chorretón de aceite aromatizado y queso parmesano al gusto. Por esta tribu ¡a destajo! ;-D
Ñam ñam