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Tagliatelle con salsa de setas, trufa y queso feta

Raciones: 3 Bocas hambrientas
Autor: Healthy Mezclum by Fati

Ingredientes

  • 370-400 g Pasta Tagliatelle u otra que tengas por tu despensa ;-D
  • 50 g Setas secas variadas rehidratadas
  • 1 Trufa negra (15 g)
  • 75 g Queso Feta
  • 50-100 g Leche vegetal (yo usé de avena)
  • 40 g AOVE
  • Aceite de oliva aromatizado de setas
  • 1/2 Cucharadita de ajo molido
  • 1/2 Cucharadita de cebolla deshidratada
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración paso a paso

  • Ponemos nuestras setas en agua para hidratarlas durante mínimo 30 minutos.
  • Hacemos un sofrito con el aove, ajo y cebolla deshidratada. En 2-3 minutos tendremos este "fast sofrito" listo.
  • A la par ponemos el agua a hervir para cocer la pasta. Estos tagliatelles son 14 minutos de cocción.
  • Escurrimos y añadimos nuestras setas ya hidratadas. Salteamos con el sofrito durante 5-8 minutillos.
  • Cortamos finamente la trufa y se la añadimos a la sartén.
  • Incorporamos la leche vegetal y el queso feta. 2 minutos y apagamos.
  • Con una batidora de mano trituramos el contenido de la sartén. Ya sabes a gustos, más o menos triturado o más o menos espeso. Si quieres que esté más liquida pues simplemente ir añadiendo más leche.
  • Servir los tagliatelles en cada plato, un poco de salsa, un chorretón de aceite aromatizado y queso parmesano al gusto. Por esta tribu ¡a destajo! ;-D
  • Ñam ñam

Notas

Compra eco y de cercanía siempre que puedas
Si estas en tu auto y no tienes electricidad, siempre puedes triturar a mano lo máximo posible o plantearte comprar un triturador manual tipo este