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Lista de compra Menú Semanal 23-29 abril

Raciones: 3 bocas una semana
Autor: Healthy Mezclum by Fati

Ingredientes

FRUTAS, VERDURAS Y HORTALIZAS

  • 1 Col
  • 1 kg Boniatos
  • 1-2 kg Patatas
  • 2 Cebollas
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1 kg Zanahorias
  • 3 Calabacines
  • 1 Lechuga
  • 1 Manojo de espinacas
  • 200 g Champiñones
  • 1 Manojo de cilantro
  • 6 Aguacates
  • 1 kg Manzanas
  • 1 kg Peras
  • 1 kg Platanos
  • 3 kg Naranjas
  • 1 kg Kiwis
  • 1 Kg Limones

LEGUMBRES, PASTA Y CEREALES

  • 300 g Judias blancas
  • 200 g Lentejas rojas
  • 200 g Arroz integral
  • 1 Lasagna integral de espelta

DESAYUNO

  • 1 Bote de granola al gusto
  • 1 Buen pan de espelta integral o el que guste
  • 2 Botes de 400g de Yogurt natural de cabra
  • Aceite de coco
  • Mantequilla
  • Miel

OTROS

  • 100 g Nueces
  • Frutos secos variados
  • Datiles
  • Coco rallado para leche vegetal
  • Chufas para leche vegetal
  • Cafe para estar despiertos y con energia ;-)
  • AOVE
  • Vinagre de manzana
  • Mostaza
  • Tamari
  • 2 Docenas de huevos
  • Avena en copos
  • Ajo negro
  • Tortas de quinoa
  • Harina de garbanzo
  • Quinoa
  • Queso de cabra